GBP/USD Доброго дня! В скором времени ждем публикации важных данных по изменению индекса доверия потребителей за декабрь в США и посмотрим, что они нам преподнесут, но пока в рамках технического прогноза, видим, что котировки валютной пары GBP/USD...
Анализируя валютную пару EURCHF, я выделила интересные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на уровень 0.93680, который выглядит подходящим для продаж. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, прибыль можно...
USDCHF Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EURJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...