Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82951, уровень первого порядка сверху - 0.83366 и уровень второго порядка - 0.83781. И понимаю, что текущая цена 0.82964 торгуясь над 0.82951 указывает на необходимость проведения лонг...
Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...
Данная картина по паре GBPUSD на часовом графике меня полностью устраивает и наблюдаю развитие нисходящего тренда. Интересен шорт и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Понедельник начался не очень удачно для покупателей, но определенные шансы на продолжение северного отката у них есть, но для этого им необходимо удержать котировки на EURUSD выше поддержки по уровню 1.0370. Если данная поддержка устоит и от нее...