я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
Почему не могут? Если они допускают огромные просадки, то их успешность до поры до времени. Перестанет везти, и сольют счёт даже без всяких ограничений. Да, в проп компаниях очень печальная статистика, но она такая же печальная и у обычных...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Вроде кажется логичным сходить к пробою, но поддержка на 2611.23 в области немного ниже сделала хороший блок для продавцов. Рынок действительно неоднозначен, однако игроки на повышение остаются сильными, и снижение пока не...
Приветствую! Технический анализ валютной пары EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0412. Сегодня на азиатских торгах быкам не хватило сил преодолеть уровень 1.0445. В результате цена торгового инструмента снизилась к...