EUR/USD И если дальше все пойдет как я планирую, движения вверх, раньше понедельника 18:45 по моему терминалу не будет,...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить недалеко от этого серого диапазона, потому что инфляция находилась в стагнации. Но после пара всё же...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Покупатели не смогли подтвердить закрепление выше уровня 1.7578 (Мюррея 0.8). Продавцы вернули пару GBP/CAD к этой области и они вполне могут спуститься к уровню 1.7456 (Мюррея -1.8) и провести новый тест этой поддержки. В данный момент наблюдается...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...