По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
Валютная пара GBPAUD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 2.00317, ниже расчетного уровня...
Привет по паре не рассчитывал на то что продолжим юг, хотелось по EUR/USD увидеть откат перед югом, ну что есть уже, одно радует так как с трендом определился то и продаю, а это уже какой то плюс, единственно что как и сказал рассчитывал на рост с...
Заставят ли данные индекса деловой активности в производственном секторе, числа первичных заявок на получение пособий по безработице в США и запасам сырой нефти пару USD/CAD оторваться от основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8) и вырваться за пределы...