Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.80862 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.80791. Это свидетельствует о том, что...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.9894) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCAD Канадец вчера тоже хорошо и правильно не ушел ниже текущего минимума, чем подтвердил прочность этого уровня, и прошел вверх ну почти достал до ОЗ. Зато сегодня здесь с утра прошла более менее нормальная коррекция, за азиатскую сессию цена...
GBPUSD. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...