Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9026. В случаи падения рынка до 0.8965, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9087. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Интересный расчёт, однако. Заключая по 2-3 сделки в день, с депозита удерживается спред или комиссия, а ещё и отрицательный своп существует, при удержании позиции больше недели, даже на Swap Free счетах. И если будет срабатывать стоп лосс, а он...
Это не мне так хочется, а так рынок устроен. Не имеет значения. Ибо делается для привлечения покупателей. До поры они не покупают в силу собственных причин, но вовсе не потому, что не могли этого сделать, как ты утверждаешь. Даже если бы ты все...
В принципе вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно на рынке и в том числе по паре AUDUSD. Конечно же мы чуть обновили локальные максимумы, но пока так и не сходили выше 0.63 и можно говорить о том, что там остается площадка, а соотвественно и...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7718. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7639, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого, как...