Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49943. Нижний уровень фибо 0-1.49094, контактирует с Daily low. Из такого...
Франк в валютной паре GBPCHF так и не позволяет фунту укрепиться. Уровень 1,1200 никак не могут преодолеть, поднимаются к нему, но сразу же разворачиваются вниз. Но опять уже учитывая, что уверенного снижения нет, склоняюсь к тому, что вскоре...
Можно сказать, что у нас ничего не поменялось по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и гуляем в обоих направлениях. Конечно же стоит отметить, что, если смотреть хотя бы дневки, то у нас остаётся именно восходящее...
Здесь я полагал не загнать цену в таблицу, а загнать вероятности в таблицу. То есть, сколько будет убытков, сколько можно получить прибыли на разных уровнях цены. И на разных задействованных объемах. Но это такая работа, слишком сложная и в...