Стратегия, Слава, это стратегия делает свое дело! Причем светлое, а я иногда добавляю полосочек потемнее. Прикинь, у меня основная стратегия, которая рубит балбо, дает очень редкие сигналы, поэтому в перерывах между ними я себя развлекаю себя...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3340. Наша точка разворота находится на уровне 1,3340. Наше...
EUR/GBP. Привет, коллеги трейдеры. Сожалению, в этот раз быкам не удалось развивать свои позиции в вверх. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.8580 к уровню 0.8530. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8542. Технический индикатор...
Решить зарабатывать это совсем легко. Я каждый день, с утра, после чашки кофе, решаю, что буду зарабатывать. Таких решений у меня уже очень много. Даже таблички разные есть. Схемы. Это когда по выходным делать нечего, решаю, как еще, каким способом...
Сейчас я смотрю, как можно торговать в паре с йеной. Евро и Доллар. Эти инструменты я не использую, вот решил сначала посмотреть на демонстрационном счету, что там вообще бывает и, что можно сделать. 22-23-24 апреля. Цена сначала вроде двигалась,...