Доллар-йена (USDJPY). Есть у меня сомнения относительно правильности своих рассуждений по валютной паре. Как-то не совсем нормально она сегодня торговалась, точнее, не проявила реакцию к области, которая для меня выступает в качестве ключевой зоны....
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена очень сложно сказать хватит ли у медведя сил ещё раз опустить цену к уровню 140.00. В связи с этим я конечно буду продолжать ждать, но выше покупать честно говоря не очень хочется. Выше не так...
USDCHF. В данный момент закончил моделирование и получил новый прогноз, сформированный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Нейросеть сформировала прогноз северного направления пары до ближайшего...
Всем привет!! EUR/USD, прошлой ночью, повторно протестировал уровень поддержки 1.1308, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки продолжили...
Здравствуй, gonsaless! #AUD/USD, H4 Пока не север, тем более в сторону 0,6540 не смотрю, потому что для меня важно сходить на МА по 4 часам. После этого уже можно будет пробовать покупать. На этой неделе вполне достаточно времени сходить на 0.6243...