Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
GOLD Всем привет. Что касается золотых котировок, то пока они находятся в боковом диапазоне цен 3260-3385 и пока не смогли из него выйти, но учитывая то, что происходит в мире и теперь ко всему добавились Индия и Пакистан, то можно предположить,...
Всем доброго вечера воскресного. Интересные вещи происходят на GOLD, собственно золото вообще удивляет долго уже всех. Причем на прошедшей неделе у нас был как трендовый, так и флэтовый участок, что делает анализ дальнейший откровенно говоря не...
Не все готовы выводить маленькую прибыль со счёта и уж тем более не все вообще зарабатывают эту прибыль и имеют возможность её выводить. В таком случае необходимо как вы правильно заметили найти проблемы и пути к их решению, чтобы в долгосрочной...