Валютная пара GBPAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 2.08064. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
В текущий момент времени по активу USDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.38358. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю будет третья волна вверх. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 187,48 и начала расти, по дороге вверх был пробит значимый уровень с двумя...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY обратиться к часовому тайм-фрейму (1Н). Как по мне, то сегодняшняя картина по активу не лучшая для торгов. У меня есть сигналы и факторы с двух сторон, что приводит к рассинхронизации....
У меня просьба. Покажи скрины по паре фунт/доллар, ТФ Н4 и ТФ Н1. Интересно, как твои зигзаги рисуют волны на этих графиках....