Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Я тоже рассчитываю на южную коррекцию. Только видится снижение более скромное, к 3185-3174. То есть протестируют бывший исторический максимум и при отбое от этого уровня, можно будет прикупить XAUUSD с целью...
Прогноз USD/CHF на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8212. Прогноз GBP/CHF на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0740. USD/CHF на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. GBP/CHF на торговую...
Уже давным-давно ничего не смотрю, если честно. Да и даже не особо интересно. Я не верю, и ни разу не видел прибыльной торговли на форекс. Хотя конечно все твердят, что это совсем рядом, ни никто пока ничего так и не показал. Зато то, что удаётся...
А я как-то не очень верю в затяжную коррекцию на паре EURUSD. Не смотря на ее перекупленность и то, что прошли какое-то гигантское расстояние в течение недели по-моему самое большое за последние несколько лет около 550 пунктов. Но для возврата...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...