Да писал же в теме про ершики на нелеквиде. Отмотай несколько сообщений назад. Похожи они конечно не 1 в 1 и ставку на закрытие недели не сделаешь, но можно собирать спред-волу в узком диапазоне, также как на ИФ. Иногда даже за счет маркетоса,...
Здравствуйте, Алексей! USD/JPY, D1. Чувствуется, что у USD/JPY ещё остался потенциал на падение, но почему-то оно никак не продолжится, похоже, что уровень 149.32 пока не даёт шанса. Если пробьём его, то пара дойдёт до 148.71, и тогда 149.96...
Камилкина, я тоже тебя приветствую. Расширялка должна быть правильная, а не просто рисованная. У неё есть определенная структура, в противном случае надеяться на её отработку я бы не стал. Но сам сейчас жду нового сигнала, потому что ничего...
Уже набралось достаточно данных по двум иструментам что бы немного углубить анализ статистики. Итак взял инструмент EUR/USD и разложил почти 300 сделок по винрейту относительно дней недели: Получилось в среднем по 50-60 сделок на каждый день недели...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11842. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.11289, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10812....