Приветствую. Если речь идет о внутри дневной торговле, то максимальный ТФ это Н1. Меньше можно, а больше это уже не внутри дня, это уже с переносом, а перенос это дополнительные риски. При анализе ситуации на рынке можно использовать любые ТФ, это...
EURUSD Привет, Таня, вагон единой европейской валюты тебе в профит. Ты же видишь, что у меня и так по-максимуму темп общения (больше не смогу, уже здоровье пошаливает)... Но не будем о грустном... По данной паре быки пытаются вытолкать ценник...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, вчера шли покупки. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на...
Нее, но стараюсь что бы риск/прибыль был 1/2. Хотя продажи золота выгодно и на ночь оставлять своп положительный. Но все равно стараюсь закрывать. Сегодня лимитки на продажу поставил, но не зацепило, наверное, не мое...А вообще в конце месяца...
Доброе тебе вечер. По графику франка как считаешь - пойдут отрабатывать клин или нет? Если пойдут, то нам не мешало бы достать отметку девяносто первой фигуры, потому что она будет у нас равна размеру основания фигуры. Я отмерил 150 пунктов от...