Если система дает 500% прибыли за месяц, то какой смысл требовать от нее, чтоб она давала 300% за год? Я этого типа ботов пока просто так не даю. Так что не взыщите, а ежели чего надумаете, то, возможно и...
Вечер добрый, по британскому фунту на части у меня пять волн и была волна вверх. Там расширялку будем считать, что отработали А вот после на часовом таймфрейме можно ещё только рисовать, новую расширялку, Но в ней нет обновления максимума. Сейчас я...
Получил стоп-лосс. Открывал сделку, потому что заметил следующее. Согласно правилам стратегии цена должна на м15 закрыться над/под мувингом EMA33 и на м1 тоже должна быть над/под мувингом EMA33. Далее, эта сделка выше мувингов. А ещё цена отбилась...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент цена находится на уровне 85.300. Уделяю внимание уровню 84.987, так как это значимый уровень поддержки, и в случае продолжения давления со стороны...
По валютной паре USD/JPY в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 149,30 с целями на уровне 150,22. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...