Как я и предполагал, быки не смогли довести пару EUR/JPY до уровня 162.50 (Мюррея 4.8), как за дело взялись медведи и действуют они довольно активно. Пара уверенно преодолела основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) и теперь эта область выступает в...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Согласен - иногда бездействие на много более положительно сказывается на депозите, чем различные ухищрения и танцы с бубном - шаманство не помогает. А вот сдержанность и аккуратность - в рынке всегда в цене. Планы наши - нужны только нам самим -...
Привет, Вадим! Вот и я не совсем понял чего вдруг рынки отреагировали таким позитивом на президента, который еще совсем даже не президент, а станет им всего через два месяца, до тех пор еще сто раз все поменяться успеет. Но по валютной паре EURUSD...
Приветствую, коллега. Что касается гэпа, то думаю его перекрыли. На самом деле надо смотреть по биржевым котировкам, так как у брокеров котировки и макс/мин могут незначительно отличаться. Даже у нас на разных серверах могут котировки на пару...