EURUSD Н1 Леш, поэтому сейчас я и пытаюсь искать правду по евро-доллару на младших тайм-фреймах и без фантастических стрелок. На Н1 для EURUSD имеем достачно узкую зону принятия решений, которая сверху ограничена сопротивлением по по уровню...
Коллега живет, как завещал Иисус, сегодняшним днем. У него интересная и насыщенная жизнь. Все, что заработал честным трудом и даже сверх этого вкладывает в обустройство жизни здесь и сейчас. Он определенно просветлен и ценит каждый момент времени,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.63645. Эта котировка расположена между уровнями 0.63445 и 0.63762, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Да, так и есть на самом деле. К сожалению народ не понимает, что сколько бы постов не было написано, но при отсутствии нормальной торговли - все что получено на бонусный счет все равно уйдет обратно в рынок. А выводить можно только прибыль, что...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена еще долго будет подниматься. График уже достаточно долгое время идет уверенно вверх. Это, видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя цена и идет уже давно уверенно вверх, но не...