По паре GBPUSD сейчас идет боковое накопление между двумя уровнями пивот, поддержкой по цене 1.25732 и сопротивлением по цене 1.26343, не уверенна, что пара сможет пробить и укрепится пд текущим уровнем поддержки и от нее у меня предположение на...
По GBP/USD, начали коррекцию как я и предполагала вчера, ожидала чуть быстрее все, но пока так как есть. Думаю вчера часть коррекции в четвертой в оф (с) в (2) пара закончила, откат вечером скорее всего волна (b) в (4) в (с) в (2) в (С), и сегодня...
Фунт имеет свойство очень быстро менять свой курс, особенно когда этого никогда не ожидаешь. Следовательно, ты принял верное решение с ограничениями, чтобы не подставлять депозит под удар. Исход событий нам никогда не ясен, поэтому лучше всего...
Кто смог на реале выдержать 70 пунктов?. Работа продолжается. Всем терпения. Ну хоть в чём то есть +/- от старой версии, но не факт, что 4.0 будет лучше. Я же оставил себе строго 3.8. Что-то вы с лотом уважаемый начудили, либо настройки взяли...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...