Люди берут большие риски по одной причине, чтобы заработать, точно также как игрок в рулетку делаются крупные ставки, чтобы выиграть. Чтобы психика выдерживала, боюсь бы тогда всем пришлось торговать с риском 0.01, иначе сделки долговременные очень...
Всем привет. Подход точно, один для любого инструмента. На мой взгляд рынок золота ничем не отличается от рынка например картошки. Основные принципы и участники абсолютно идентичны. 1. Участники- Продавцы с одной стороны Покупатели с другой. 2....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4484) Возможно при появлении...
Ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой и не особо понятной. При чем, если посмотреть дневки, то конечно же у нас остаётся именно восходящее движение как основное. И есть куда дальше расти, потому что площадка в области 0.9245 никуда не...
20-30% просадки - это еще нормально, можно на такую не смотреть, а наоборот что-нибудь предпринять и сделать, гораздо тяжелее смотреть на 50-60% просадку, тут уже ничего не сделаешь. Правда и засадить можно быстро и вытащить быстро, все же зависит...