Ок, учту, я был уверен что есть такое требование. Сижу выжидаю постоянно ))С моей-то скоростью печатания и полетами мысли... Про чувака я узнавал, он все слил и ушел с горя в монастырь. шучу. Но то что слил стопудово я уверен, вопрос что и сколько...
Такая техника, как у меня, не сработает на старших периодах, у нее в принципе другая логика. С точки зрения техники, которой пользуюсь я, ловится движение здесь и сейчас. То есть рынок разогнали, возник импульс, затем откат, и в откате образовался...
Валютная пара - EURGBP. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.85703. Торги проводятся над мувингом 0.85676, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Я сам рассчитываю на сегодняшнюю коррекцию, вот уже набил доллар, думаю что надо чуть поторговать и убытки закрыть и не чего больше не делать, сегодня в добавок еще и пятница, не хотелось себе дополнительно создать проблем на счету, сегодня если...
Криптовалюта по которой торгую. Текущая рыночная ситуация. Цена находится ниже открытия дня. Жду когда цена будет ниже мувинга и работаю на продажу. Так же волатильность низкая. Поэтому и волатильность желательно чтобы была повыше. ...