Стесняюсь спросить, и много Вы заработали на том, что знаете, где большое скопление убыточных покупателей? А Вы верите в большое скопление прибыльных продавцов? Если бы да кабы. Так куда всё таки пойдём?...
Конечно пока лично не перепробуешь и не найдешь подходящего. В принципе если суммы не крупные и не планируется еще и хранить помногу их, то выбирать тогда с минимальной комиссией лучше кошелек, закрывая глаза на остальное, хотя по-моему они все...
Это очень тёплое и честное признание. В нём чувствуется не эйфория новичка, а спокойная уверенность человека, который прошёл через ошибки и наконец нашёл свою колею. Вы сейчас описали самый правильный сценарий взрослого трейдера: медленно, со...
Да вообще ничего в этом мире уже не удивительно,ведь даже акции и облигации славятся и дают доход те, которые основаны на искусственном интеллекте.Мир идёт вперёд и даже хобби у нас из практических становятся интеллектуальными.для меня форекс лучшее...
У меня первый уровень тоже не сразу прошёл потом туже самую фотку отправил, всё прошло, видимо на компетентную смену попал Это наверное до того как я закрыл пшеницу, на пшеница получилось профита где-то 5%. В общем на данный момент с учётом того...