Это означает только одно - они лучше в одном, конкретном сценарии, где рынок продолжает работать нормально. Ты выбираешь инструмент под сценарий, где есть ликвидность, есть доходность, а рынок функционирует. И в этой модели твой выбор логичен. Вот...
Привет, nrsxvi! USD/CHF, H1. Не может подружиться USD/CHF с севером. Не клеится эта дружба. На H1 идёт опять снижение, а цель его на 0.7929. Будет очередной коридор между 0.7997 и 0.7929. Видимо, дело идёт именно к такому развитию событий. Внизу...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2080 и от уровня 1.2100, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2040,...
Есть отличный способ как управлять эмоциями - начать бухать. Он здесь на форуме не сильно оценен, но я уже вижу что люди все больше и больше склонны к такому методу торговли. Это как героин - любовь с первой ложки. Думаю, те кто оценили...
Надо выходить из рынка. Через несколько баров тренд завершится. В общем собрал всю полученную прибыль по всем 15 позициям. Все оказались прибыльные и ни одной убыточной. Вот так и торгует мастер по биржевой торговле. Это и называется действовать...