USDCAD. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3854. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3904. Вчера быкам удалось развернуть...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6325) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.38626 находится под линиями Senkou Span B 1.39125 и Senkou Span А 1.38854. Между этими линиями область заштриховывается...
AUD/USD Добрый день. На недельном таймфрейме валютная пара AUD/USD демонстрирует признаки потенциального преодоления локального максимума, зафиксированного на уровне 0,6408. В случае преодоления данного максимума можно ожидать изменения нисходящей...
Доброго дня, Вадим! Ну а если бы были лишние деньги? Там условно зарабатываешь ты 10К в месяц, есть машина, дом, несколько квартир. Ты же не будешь держать деньги под матрасом или даже в банке в гривне ну мягко говоря так себе идея, тем более со...