Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6340 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6359. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EUR/USD 4 часа. На этот раз это точно уже последнее понижение. Корекция в виде плоской (синие линии) уже дает понимание происходящего. Теперь уже конкретно движение вниз займет не меньше 4.5...
Да один и тот же инструмент - началась третья неделя полет успешный, вот и думаю что может нафиг все остальное, работать чисто по золоту и будет мне счастье. Для каждого инструмента заводить свой счет - это слишком круто, а во-вторых реально на все...
Понятно дело, что все зависит от стратегии трейдеров, если как вы говорите - формирование сигнала уходит несколько дней, то ждать ровно 1 этот сигнал, ну не выгодно будет. По сути тоже торговал по нескольким парам, именно из-за поиска сигнала, это...