Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.16) Если цена выше не пойдет буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9876. Цена последней закрытой свечи 1.9891. Параболик...
После вчерашнего выхода цены вверх на eur/usd мы получили сильный откат, пока еще это откат потому, что место старта этого роста, которой отмечается еще в пятницу, в обязательной зоне левелса, остается не обновленным. Мне такие ситуации всегда...
#NG. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
За вчерашний день EUR/USD успел и вырасти, и упасть. Так и не определилась пара, что ей в итоге делать. Протестировали снова уровень поддержки 1.0430 и от него начали немного откатывать, но рост ещё небольшой, нужно подняться выше, чтобы положение...