Доброе утро, Андрей! Без направления на несколько дней это можно сказать про дневной таймфрейм. А внутри дня очень даже видно направления движения цены, когда они появляются, тут дело идет достаточно быстро - несколько часов ожидания и вот оно -...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 189.05. Рассчитываю, что при падении цены до 188.19, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 189.91. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По #CL, вчера так хорошо начали и минимум смогли обновить, но импульс быстро остановился, цена снова пошла в коррекцию, не хотелось бы еще один цикл первых и вторых волн, и так уже третьих много насобиралось в ожидании их импульсов, но похоже что...
Привет! И вот вроде бы в пятницу по GBP/USD дали откат до той зоны, которую озвучивала в качестве места для открытия покупки, но под конец торгового дня не стала ничего делать. Как оказалось, что зря ведь на данный момент очень хорошо видно, как...