Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке...
Я сама зачем-то "подсела" на нефтянку. Сегодня с утра уже прокатилась от 71.10, сигнал рассмотрела. А вот по фунт-доллар не совсем еще понятно, не могут котировки закрепиться ниже 1.2635. А так бы, готовлюсь встать на снижение в рамках ранее...
Здравствуйте, Sonechko86! #GBP/USD, D1 Я тоже ждала рост в прошлом, но сейчас видно, что нет возможности пройти сопротивление. А свечи, которые формируются на этом уровне, показывают разворот на юг, на котором следует ждать падения к 1.2570 на...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56792. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
На текущий момент позиций нет. На графиках н1 и н4 разнонаправленные сигналы и пока обедал пропустил продажу на м15 как отбой от ема10. Цена перешла уровень 1.2620 вниз, но может быть это просто заброс. Как оказывается активного снижения нет,...