Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.76. Предыдущая же свеча закрылась на 156.88. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Мое почтение! Золото чахнет и треплет мозг что продавцам драгоценного металла, что покупателям GOLD. Вообще вероятно, что погрязли мы в балансе в ожидании экспирации серебра, ведь по золоту у нас сегодня экспирация только опционов месяца, а вот по...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4928. Если цена поднимется до 1.4940, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4916. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
На Н4 сигнал захват бычий определил флет в параметрах 1,2538 - 1,2657. Сейчас цена отскакивает вниз от сопротивления и это движение вниз, уже построило на М1 медвежий ранжир, а на М5 прошел сигнал на захват медвежий и этот сигнал пока развивается...
Ты прав человеческий фактор , это как тот родственник, который всегда появляется в самый неподходящий момент. Если трейдер не может отрешиться от мира и сосредоточиться, то рано или поздно эмоции возьмут верх. И вот уже вместо холодного расчёта...