Доброго времени суток. Я полностью поддерживаю эту мысль и если цена EURUSD идёт вверх в северную сторону, то тогда можно покупать, а если цена идёт вниз, то тогда и продать можно рискнуть, хотя в изначальном ключе прежде, чем открывать какую либо...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется по цене 189.140, и в данный момент я больше склоняюсь к продажам. Ожидаю, что цена может дойти до уровня 188.032. Это будет значимый уровень для фиксации прибыли. Продавцы...
В пятницу судя по прогнозам в этой ветке, покупателей было в два раза больше, но пошли на юг. Видимо кто-то крупный профит фиксировал или несколько крупных игроков. Но большинство работали на покупку, так как рост был очевиден. Но в пятницу там...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! И всё таки анализ по зигзагам в режиме МТФ отработал и в очередной раз так как нужно, давай посмотрим пару EUR\USD в очередной раз по зигзагам. Сегодня по паре мы сделали техническую коррекцию вниз на Н1 чуть ли...
Во всяком случае попытки достать ценовую зону в 3000 есть и они довольно большие. Будет ли 3300 в скором времени покажет только дальнейшее движение цены по металлу золото, может и не будет такого. Мне самому интересно наблюдать в последнее время за...