Добрый день! Это верно, последняя недельная поддержка была на уровне 107.70, и именно сейчас в начале азиатской сессии USDX поднялся ровно до уровня 107.70 и если покупатели поднимут цену выше и закрепятся можно ожидать продолжение роста к дневному...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 98.00. При подходе цены к уровню - 98.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
GOLDВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 2781.91, возле которого...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.515. Прошлая свеча остановилась на 30.315....
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх. Рост...