EURGBP M15 Торгуется выше сопротивления 0.83635, торгуется она в диапазоне. Есть здесь объём в продажу, было объёмное снижение, пара пошла до поддержки 0.83078. Была тут пробита поддержка 0.83078. Был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и я...
Всем профита. По валютной паре EURJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 159.30 и от уровня 159.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 158.90,...
Приветствую. Так по паре AUDUSD можно видеть рост. При чём уже сняли ближайшие цели в области 0.6265 и торгуемся уверенно выше, да и можно говорить о давлении в северном направлении, но уже для меня нет ближайших целей. Хотя остаётся отличная...
Отличные результаты роста демонстрирует валютная пара GBPUSD на торгах текущей недели. В первый же день покупателям удалось отыграть глубокий геп и сейчас ценовой индикатор уже приближается к локальным максимумам (1,25218), продемонстрированным 27...
Добрый день, Sonechko86! #XAUUSD, D1 В данный момент стоим у 2866.77 - отметка, которая хорошо показывает цели по росту золота. Кажется, что скоро увидим продолжение движения на повышение — эта тенденция получит окончание, как я поняла, на уровне...