Вчера Трамп наложил санкции на три танкера, которые перевозят иранскую нефть в Китай. Ещё под санкции попали некоторые компании, которые эту торговлю осуществляли. Так что не всё так просто с ценами на нефть. #CL гнали вниз спекулянты ещё с 80...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.77363, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GOLD Золото решила стоять до конца и не сворачивать с намеченного пути, пока цель не будет достигнута! Здрасти вам! Ну что... Рубеж 2900.00 по прежнему манит покупателей и на текущий момент остается единственно желанной целью на ближайшую...
Та не так уж и быстро, если в начале торговли робот открывал по десять сделок в неделю. То за последние две недели он у меня открыл восемь сделок, это я считаю с момента срабатывания стопа. То есть по факту потребовалось целых две недели, чтобы...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же...