Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в начале недели наметился флэт по данной паре, но сегодня на хороших для австралийской валюты новостях пара на азиатско-тихоокеанской и на европейской сессиях упала почти на 2000...
GOLD / Золото / XAUUSD Вот так не успеешь «осторожно предположить», медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на открытии золотые плохо себя...
Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...
#GBPUSD Коллега, раньше и фен стоил ползарплаты и работал бесконечно, был один фен с 1998 года, «Филипс» фирмы, так работает до сих пор, оставляли и на 2 дня включённым, и поплавился корпус, и что только не было с ним, и работает, и мощность не...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...