Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
Ты абсолютно прав: деньги на депозите , это не просто цифры на экране, а твой рабочий инструмент. Это как кисть для художника или молоток для плотника. Без них ты просто не сможешь делать свою работу. Но в пылу эмоций мы часто забываем об этом и...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
USD/MXN. По прошествии очередной торговой недели анализирую W-таймфрейм данной валютной пары. Итоги прошедшей пятидневки однозначно записали себе в профит покупатели, о чем свидетельствует небольшого размера бычья свеча. Кстати, после медвежьего...
AUD/USD,технический анализ. Интересная конструкция выстроилась у сопротивления 0,63527. Быки занимались многодневной проторговкой уровня, образовав в итоге техническую консолидацию и подогнав к уровню пробойные силы, а потом все по классике после...