USDCHF - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также хороших выходных. Хочу обратить ваше внимание на осциллятор awesome который указывает на продолжение нисходящего южного движения, и рисует сейчас свечи падающего тренда и для этого нам необходимо...
Это Ваш взгляд.... Я же смотрел и тогда и сейчас, что 72 фигура могла бы стать хорошей поддержкой для быков ,в плане дальнейшего развития бычьей коррекции , и перспективой хода к линии сопротивления дневного канала. Посмотрите сами как быки мощно...
Стоп-лосс это единственный надежный инструмент. Замок еще не гарантирует удачный выход, вам может повезти, а может и нет, к тому же вы держите двойной залог и не торгуете, при этом теряете своп. При сработавшем стопе конечно вы теряете небольшую...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
EURUSD - D1 Привет гайс. С точки зрения технического анализа аселятор awesome показывает нам возможный сигнал для покупок нашей валютной пары на дневном часовом периоде. Я обозначил, что сейчас у нас красный столбик и в случае появления зелёного...