EURUSD Пока на данный момент мы не можем пробить 1.0535 и закрепиться выше, хотя неоднократные попытки как раз были, будем надеется на спекулятивную способность крупняка на следующий неделе, потому что даже формально мы прекрасно понимаем, что речь...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 1,4750 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления....
Надо принять участие в каком-нибудь конкурсе. За участие, независимо от результата - дают 5$. У меня с начала года накопилось уже 10$, думаю, пора использовать. Они имеют срок годности. Первый у меня истекает в апреле. Планирую купить снова...
Привет. Мне почему-то не пришло уведомление о цитировании. Нашел твой пост случайно. Интересно, с другими так само могло быть, потому что твой есть в списку уведомлений, а с остальными что? Может их и нет как уведомлений, а они есть? Я вот включит...
EUR/USD Поздравляю Россиян с Днем защитника Отечества, всем здоровья и успеха, ну цените свою историю, товарищи. Приветствую, Женя! И тебя с праздником, дружище, да и всех, кто ценит свою историю. На понедельник, конечно, всякое может быть, а...