Приветствую. Я думаю, что текущий ярко выраженный бычий тренд USDCAD развивается только лишь из за того, что возможно внизу в области накопления 1.4186 умные деньги убедили большинство участников рынка в том, что надо продавать этот торговый...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Привет, Елена! Здесь твои сообщения разбросаны по дням, и мало кто вспомнит, о чем ты писала неделю назад. Уверен, ты понимаешь, в блогах все совсем по-другому. Едва ли там поймут, если в одной публикации приводятся субъективные доказательства...
#DAX Приветствую. Европейские фондовые рынки выросли после выборов в Бундестаг Германии. Инвесторы положительно отреагировали на победу консерваторов, что привело к росту евро и индекса DAX. Две подряд дневные свечи сформировали разворотный паттерн...
Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.317, а...