Фунт, конечно, сложный инструмент, и трудно к нему приспособиться, но не уверен, что нефть на его фоне выглядит паинькой. Лично я не торговал на ней ни одного раза, отталкиваюсь чисто от информации с форума. Я продолжаю работать с фунтом и не...
На рынке нет четкого понимания того как будет двигаться цена и по этому есть много теорий и эмоций в плане торговли. Когда челоке четко знает что ему надо делать и что точно должно получиться тогда все намного проще и понятней, нежели на рынке. На...
Привет по паре EUR/USD я думаю что можем про флэтить на сопротивлении и с откатами на юг! Пока что бы пойти выше к 6-й фигуре нужен сильный фундамент, продолжить рост на пробой сильного сопротивления буде сложно очень, скорей торговля продолжится...
Рассмотрим сценарий на Золото. Сформировав новый уровень сопротивления 2921, цена закрепилась ниже, показав импульсное нисходящее движение до уровня поддержки 2900. Максимум не обновился. Также выше текущей цены саккумулирован ордер блок, самый...
Да, просто при открытии счета в поле партнерский код пишешь instarebate, запиши у себя где-нибудь, чтобы потом не искать, или добавь этот пост в избранное. Я тебе рассказывала о ребейтах перед самым твоим первым твоим конкурсом, но ты решила...