Приветствую. Наконец-то NZDUSD развернулся по настоящему и по настоящему падает. Теперь уже ситуация прояснилась. Сильный уровень 0.5700 уже пробили и трендовое движение вниз может разворачиваться спокойно. Выход серьёзный на верх вроде как уже не...
USDCHF Пара с начала дня торгуется и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что четки сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.66114. Эта котировка расположена между уровнями 1.65600 и 1.66428, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Должны отдельно объявить. Но это вроде как не обязательно будет. И я так понял при слияние реферального буста уже не будет. Вчера была AMA сессия, но я пропустил. Вчера вечером прошёл башни, смотрю а шарес уже нет в наличии, всё раскупили. За пару...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня по паре также идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...