Всем бодрого дня. Думал, что сегодня не буду ничего писать. Но с другой стороны, если есть немного свободного времени, то почему бы и нет? Сегодня замечательный день, ведь сегодня у кого-то день рождения. Дв, да. Сегодня у меня день рождения и...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0374 и видимо целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. По факту, выше цену этого торгового инструмента не пропустило обозначенное мной...
Доброго дня. GOLD снизилось к уровню 2863.44, но получив резкий отскок, сохранило ТФ Н1 бычьим, и продолжило рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 2922.45, отскок от которого снизил цену к уровню 2910.16, и сохраняя ТФ М15 бычьим ,...
Та без разницы, хоть покупка, хоть продажа, все равно ведь тейк фиксированный. Поэтому, когда большой спред, то это нужно учитывать, но я специально тейк ставил не на 70, а на 65, но сделка все равно отработаться не успела. Может ещё моя вторая...
Полностью с вами согласен. Вопрос заключается в том, что комфортно. У меня тут, как оказалось, ответ на ваш пост, аж 17 постов напечаталось почему это произошло и до сих пор понятия не имею. Я их благополучно все поудалял. Стабильность-залог...