Распродажа иены была завершена еще до достижения парой CAD/JPY уровня сопротивления 108.56 (Мюррея 3.8). Инициатива перехвачена продавцами. Они преодолели уровень 107.80 (Мюррея 2.8), у которого проходит линия Тенкан H4. Завершается конвергенция...
Коллега, я отлично знаю регламент конкурса. Меня не волнует сумма приза. Работу на конкурсном демо счете я веду параллельно с работой на реальных счетах. Я Гай Юлий Цезарь привык делать несколько дел одновременно : 1. Работаю на демо счетах. 2....
Так оно и есть, раз не смогли пробить второе сопротивление пивот месяца 2945 на GOLD, то пошли в откат на ретест первого сопротивления пивот 2872+-, вчера правда сразу не достали, потому добивали 2872 сегодня и от медвежьей ДКЗ 2880-2873 снова...
Пока цена идет в тренде, то можно держать продажи и даже доливаться на откатах. Откаты тоже довольно сильные. Но у меня бы не хватило терпения и закрылся бы раньше, а потом дополнительно открывался на этих откатах опять в продажу. Сейчас наверно...
Доброго дня Belaja. Флэт есть флет и ничего с ним н поделаешь, если только торговать внутри него - тоже не плохой вариант, но рано или поздно любой флет заканчивается и начинается трендовое движение. А то, что наклон не большой - так это может...