Всем привет. USDCAD в середине февраля показал сложную флэтовую торговлю. Семь дней пара тянулась к 1/2 НКЗ, затем пара пробила контрольную зону и закрепилась над ней. Была возможность продать от 1/2 НКЗ, но эта сделка закрылась по стопу.Вырвавшись...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 0.89095 и поддержкой 0.88206. Была пробита эта поддержка был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Ушла она до сопротивления 0.89248, пробила она поддержку...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 147,90. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Считаю коллеги что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
Именно в этом случае мне бы замок вряд-ли помог. Я уже тоже прикидывал что было бы если бы с ним как в прошлый работал. Проблема в том что я бы не держал покупки до посинения, а в любом случае закрыл бы их в районе 1.2750 это максимум. Потом скорее...