Пара AUD/JPY поддержала общую тенденцию по возобновлению спроса на иену, чему способствовал рост объёма покупок иностранных облигаций в Японии. Быки забуксовали в облаке H4, не решившись на достижение уровня сопротивления 95.32 (Мюррея 5.8). Что...
Основная работа — это фундамент, который обеспечивает нас стабильным доходом и средствами для жизни. Форекс же может стать дополнительным источником заработка, но он никогда не должен заменять основной доход, особенно на начальных этапах. Форекс —...
Я тоже рассматриваю вариант с откатом по #USDX / Индексу доллара / DXY, возможно даже с текущих или от более сильного уровня поддержки 103,82. Целью возможного отката выделила пока дневной пивот, который расположился на уровне 104,75. От него думаю...
Площадка 192.48 стала успешным стартом для снижения цены по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Опять линии енвелопес, как и...
Гыы, это же не свиток, а всего лишь список, он не резиновый.))) Цезарь тебе не родственник? конкурент просто?) Как раз почти весь цвет конкурсный там отметился ситуативно, чего я и приволок Зорке на подсчет и учет; звездопад - довольно редкое...