Практически все мои коллеги получают больше 1000 в месяц, за исключением только тех кто недавно устроился, нет там выплат за стаж, разряд и всего прочего. Ну процентов 90 скажем. И как-то я от них, хотя есть достаточно знакомых хороших, про...
Рассчитывать на снижение ниже 1,02 на не поглощенных продажах Азии от 1,0489 на EURUSD не приходилось. Не помню ни одного раза, чтобы продажам Азии дали вниз больше трех фигур продвинуться, даже на премаркете ниже 1,0189 не пошли. Думаю, что...
Пока тоже склоняюсь к продолжению роста GOLD, так как смогли клюнуть сегодня больше чем на 100 долларов вверх как от пивот февраля 2744, так и от недельной волновой цели роста FE200% 2741, что уже делает потенциальной целью роста FE261.8% 3029 по...
С чего бы это денежные потоки виртуальны? Доказательства этому есть?? Форекс это название рынка, он не может получать прибыль или убыток. Прибыль или убыток могут получать участники рынка. ДЦ в рынок практически не входит, так как способы работы...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03860, который дал мне сигнал на снижение и установил медвежий...