Вы абсолютно правы: бонусы, конкурсы на демо-счетах и бездепозитные бонусы — это популярные способы начать торговлю, не вкладывая собственные средства. Такие возможности действительно существуют, и они могут быть полезны как для новичков, так и для...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Почему трейдеры прибегают к "разгону" депозита? Не у всех есть возможность начать с крупного депозита. Многие начинают с небольших сумм (например, $20–$100), что вынуждает их искать способы быстрого увеличения капитала. Современный мир диктует...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после гэпа вниз в начале недели , вызванного известными решениями Трампа по таможенным пошлинам, пара стабилизировалась на новом более низком флэтовом уровне. В такой ситуации правильным...
Никогда мы всей правды не узнаем. Может, у него какой-нибудь левый фонд оформлен на родню, друзей, коллег. Официально он не при делах. У них же Мейдофф сорок лет пирамиду Понци крутил. Богатейшие люди упрашивали его, чтобы он их деньги взял, а он...