По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...
EURUSD_M15 так вот к чему тройка в среду была.. Вчерашнее снижение на полноценную вторую не тянет и наиболее логично смотрится усложнение ранней четвертой. Таким образом только сейчас идет 5-1 волна и только сегодня стоит ждать начало второй.. ...
Согласен, сточкой входа всегда проблемка. Есть правда очень интересные по этому поводу наработки. Очень неплохо ребята входят, я бы даже сказал залетают в рынок. Прикол в том что абсолютно обоснованно с точки зрения ликвидности рынка. А золото...
USD/CHF Добрый вечер! Как красиво отработал инструмент ожидаемый уровень, вернее всю ценовую зону 0,9090 - 0,9107. если мы имеем такой уверенный отскок вниз, то вероятно и продолжение снижения увидим к уровню 0,9020. Нам сюда нужно попасть, чтобы...
Как предполагал в своих последних сообщениях, #CL / Нефть / OIL\USD достигло уровня 74,00 долларов за баррель и дало реакцию, пока небольшую, но впереди еще вся пятница, которая может продолжить коррекцию вверх и сформировать полноценный откат. Если...