Привет Володя! Не скучай. Ты же знаешь, я всегда на связи, только со временем бывает тяжко... Вот и мне знаний похоже сегодня не хватило, раз ждала нисходящего движения по EUR/USD. Вот стоит только расслабиться и на тебе какая нибудь история...
Сегодня 11 марта, уже больше декады идет строительство свечи месяца и пока это строительство идет без нижней тени. По Д1 фунт сильно перекуплен, т.е. все говорит о том, что пора уже заканчивать строительство 1 части свечи месяца. Вот такая...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Нужно было, всего лишь, дать время USD/JPY и ты бы увидела рост пары, сегодня она сходила в фигуру 148, где сформировала...
Привет, Роман! Вижу решил проблему, поздравляю! Ну а с Британией, а точнее даже с англосаксами, и так все ясно, они живут по Киплингу, и ждать другого не приходится. Но вот ситуация уже далеко не та, что была перед первой и второй мировой. Сейчас...