Ну с этим конечно особо не поспоришь. Все мы по своей сути в большей или меньшей мере хомяки. На данный момент все кто покупал альткоины находятся в убытках, за фьючерсных лонгистов речи вообще не идет - они давно посливали свои депозиты. Если же...
ЕURUSD Приветствую! По часовому таймфрейму максимум роста по цене у меня в районе 1.1006, а по времени пилим верх цикл роста скорей всего до конца текущих суток. Если закроем сутки на хаях, то велика вероятность того что на завтра опять перехай...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления сейчас второй ретест уровня если будет отскок от ретеста то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью тестирование...
Вот сотней долларов я бы рискнул только в том случае, если бы действительно был бы уверен в положительном исходе от такой махинации процентов на 90, на выходе какой либо важной новости, либо при уверенном тренде. Но если рискуешь, то не на...