Думаю, проходной бал будет не меньше 70 Альфа-поинтов (скорее даже 73-75). Такие расчеты предполагаю из-за того, что сегодня насыпали токены SIGN (по 1500 токенов на человека) и проходным балом сегодня был 65 Альфапоинтов. Учитывая тот факт, что в...
XAUUSD Золото сегодня продолжает снижаться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 7 Номер счета: 15860392 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Отличный результат, теперь можно и торговлю подключать. Главное не торопиться, а постепенно все делать. И про риски не забывать. Я получается вот снова план на неделю выполнил и снова руки чешутся в новые сделки зайти. Но думаю стоит на этой...
Доброго. В контексте валютной пары GBP/USD наблюдается положительная динамика, проявляющаяся в импульсивном движении котировок в северном направлении. С точки зрения технического анализа, представляется целесообразным рассмотреть возможность...